navigazione Categoria
Food and Beverage
GoSun Chill e come mantenere freddi i cibi usando l’energia solare
GoSun Chill, la storia del dispositivo di raffreddamento che funziona con l'energia solare
Sarà davvero un…
Innovazione nella ristorazione: la storia della startup Toast
Innovazione nella ristorazione: la storia di Toast
Il settore della ristorazione è sempre più legato a doppio filo…
Wami: la startup milanese che vuole portare l’acqua a chi ne ha bisogno
Wami: la startup milanese che vuole portare l'acqua nei paesi più poveri
L'acqua è vita. Infatti tutti gli esseri…
FoodTech Accelerator: le startup scelte da Deloitte
Milano si candida a diventare polo di attrazione per le startup innovative nei settori food e retail. E' questo ciò…
Campagna di equity crowdfunding: quella avviata da Breakfast Point
Campagna di equity crowdfunding: il caso Breakfast Point
Avviare una campagna di equity crowdfunding: è questa la…
Uso della blockchain per tracciare i prodotti alimentari
Uso della blockchain anche nel settore alimentare?
L'uso della blockchain nel settore alimentare è sempre più una…
Kwaita: il social network della ristorazione
Settore ristorazione: arriva il social network Kwaita
Il settore della Ristorazione, pur essendo particolarmente…
Lavorare nella ristorazione: ecco cosa bisogna sapere sull’HACCP
Che cos'è l'HACCP
La sigla HACCP è l'abbrevazione di Hazard Analysis and Critical Control Points, ovvero…
Breakfast Point: a colazione con il geolocalizzatore
La prima colazione si sa, è uno dei pasti fondamentali della giornata, sotto certi aspetti il più importante, e non…
Youfarmer: una piattaforma di co-farming tutta italiana
Youfarmer: una piattaforma di co-farming tutta italiana
Un’idea molto semplice, coniugando tecnologia e…